Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, я не хочу никак кастрировать редакцию HP, более того мне важно, чтобы всё в системе было настроено по умолчанию, как после чистой установки с Home Premium msdn retail образа, но без WAU и файлов для обновления - как после установки c Pro VL msdn образа, который не основан на максимальной редакции, как все остальные msdn дистрибутивы, даже Starter.

Я понимаю, что эта такое архитектурное решение ос для oem/retail пользователей, но меня оно не устраивает, потому что я уже выбрал нужную мне редакцию и повышать её не собираюсь, а наоборот хочу в целях экономии места избавится от всего что не затрагивает функционал установленной системы, то есть только от WAU и всех файлов для повышения редакции.

Я понимаю, что чтобы наверняка этого добиться, нужно устанавливаться с образа в котором ненужное либо отключено, а ещё лучше отсутствует вовсе!

По названию пакетов подумал, да и похоже, что:
Microsoft-Windows-Anytime-Upgrade-Package - наличие интерфейса WAU ну или то, что обсуждалось в этой теме
а Microsoft-Windows-Anytime-Upgrade-Results-Package - как раз сам пакет для обновления
хотя тут я наверно в своих догадках могу ошибаться...

В качестве инструмента для получения нужного образа и дистрибутива хочется по возможности использовать средства от Microsoft, тем более если они на это способны (как я уже писал, эти пакеты вроде удаляются DISM'ом).

Спасибо за полезную ссылку, да и вообще, что откликнулись)

Последний раз редактировалось wombat@vk, 06-06-2012 в 20:16.

Отправлено: 03:25, 06-06-2012 | #21