Пользователь
Благодарности: 13
|
|
Отправить PM
Поставил себе вчера Win 8 x32 RP Build 8400 - ставил с флешки, установил без проблем, порадовало то, что практически все драва встали автоматом, особенно, что на сетевуху драва стоят уже при первом запуске. Метро - не хорошо, не плохо - надо привыкнуть, кнопку ПУСК можно было бы и оставить опционально(но всё равно не критично её отсутствие), Диспетчер задач понравился, в Метро-интерфейсе не видно раскладки клавы, что не есть гуд, понравились нововведения в Проводнике, перемудрили с Поиском по категориям, особо порадовал встроенный виртуальный привод, крисивости не обсуждаю, они на любителя(как фломастеры), по-умолчанию отключена функция "Позволить выбирать метод ввода для каждого приложения", что на мой взгляд есть не айс, поставил кое-какие программы, встали нормально(большую часть ещё буду устанавливать), правда утилита ASUS SmartDoctor v5.80 для видеокарты ASUS ENGTX 470 устанавливается и работает нормально, в автозагрузку прописалась, но запускаться самостоятельно не желает, только вручную, но это вопросы к разработчикам ПО от ASUS, как, например, с FF12, в котором наблюдались чудачества интерфейса(решалось отключением аппаратного ускорения в FF12), а в FF13 эти баги уже отсутствуют, так что не надо "рвать кое-что на кое-чём" - много чего ещё подправят-исправят, сделают-доделают, придумают-додумают, в том числе и разработчики ПО.
Моё мнение - главное, что не разочаровала сразу, значит что-нибудь из неё получится - к новому всегда нужно привыкать сначала.
P.S. Немного напрягает повышение температуры как на процессоре, так и на видеокарте, по сравнению с Win7.
P.P.S. С исправлениями багов в FF13 - это я погорячился, они остались.
|