Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KaramZyn:
Это ещё раз доказывает что все люди животные »
Т.е. и Вы тоже - животное ? Кто же тогда писал этот пост ?
Цитата KaramZyn:
собрав не хилую базу на всех, в очередной раз поможет органам найти нарушителя и раскрыть какое либо дело. »
Это будет очень удачно - наконец то правоохранительные органы смогут начать раскрывать преступления, к-е пачками закрываются за отсутствием улик. Для Вас (как не пользующегося соцсетью) это особенно хорошо - теперь можно безнаказанно нарушать закон !
Цитата KaramZyn:
вКонтакт придуман не для того чтоб люди нашли друг друга [хотя не исключает этот факт], а для того чтобы собрать на вас по больше информации, вКонтакт знает о вас всё. А я не исключаю тот факт что вКонтакт скоро будет и следить за каждым вашим шагом - в точности до миллиметра. »
Разумеется. Особенно интересно им будет знать продолжительность (в секундах) нашего пука в маленькой комнате.
Цитата DeeON:
Следить за вами можно ровно на столько, насколько вы позволяете за собой следить. »
Вот это правильно ! Надеюсь, ты ходишь по улицам в маске ? Иначе расставленные там и сям камеры могут многое поведать о твоих передвижениях. Легко ли не пользоваться мобильником (все разговоры могут быть прослушаны, а местонахождение в каждый момент пеленгуется базовыми станциями) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:19, 05-06-2012 | #73