Цитата Telepuzik:
Добавить пользователя в локальную группу "Пользователи удаленного рабочего стола" на двух оставшихся серверах . »
|
Да вот добавляю пользователя в группу и ничего, он автоматом дублируется на оставшихся, уже экспериментировал с группами - и ничего и вот как только я добавляю права Администратора - тут же пускает на все сервера - правда нужно среду настраивать, а то с правами админа можно наделать шума на сервере - все остальные права - пользователь, пользователь удалённого рабочего стола не действуют странно как то
Цитата Angry Demon:
Нет. Просто они должны быть в домене и: »
|
Спасибо за направления и правда - я чего то забыл про DNS - он криво ставился и вообще ругался при установки и завершал, я поменял местами сервера - настроил AD+DNS на другом сервере и всё заработало, ввел 2 сервера в домен и все пользователи стали дублироваться - заработало, правда как я писал выше - пускает меня в терминал только если пользователь член группы Администратор, в принципе я могу настроить среду с помощью скрипта - который как то вы мне давали (отдельное большое спасибо) я его немного под себя сделал, но вот почему при добавлении пользователя в группу Пользователь удалённого рабочего стола - не пускает, пишет что ты должен иметь права, так я его же ввел в группу....