Цитата DeeON:
и прочие уже знают, что вы любите, что слушаете, что смотрите. »
|
Свою деятельность в интернете виду на столько запутанно, что думаю тот же гугл не поймёт что и собирать надо. Из интернета тащу всякую хиерь которая мне абсолютно не нужна, полежит денёк другой а потом удаляя сам не понимаю когда я успел скачать например трек Бутырки, ведь я шансон то вообще не слушаю.
Цитата DeeON:
Вы вконтакте тоже засветились »
|
Да, но не под реальными именами, почтой, телефона и пр. всё беру чьё нибудь, например почту - с этим всё понятно, сегодня есть а завтра забросил, имя и фамилию например, ну это можно двух томный справочник открыть и выбрать от туда любую понравившуюся фамилию и имя, телефон, ну телефон например можно у какого нибудь товарища стрельнуть погонять.
Цитата DeeON:
Там точно будут ваши фото. »
|
Там точно нет, левых из интернета вагон.
Цитата DeeON:
Даже если вы их не загружали туда. Друзья (в моем случае сокурсники) в этом деле здорово помогают. »
|
Какие, те что в первом классе
![Lol](images/smilies/2009/lol.gif)
? Так внешность здорово меняется. А вообще это не в моём случае, из принципа никогда не фотографируюсь, с так называемыми друзьями подавно, мне ещё шушеры не хватало.
Цитата DeeON:
Даже софт на вашем компе следит за вами. »
|
Было бы за чем следить, да и значит не зря у меня два компьютера, ноут чисто для интернета, станционарный для работы, который к любым проводным и без проводным сетям никогда не подключается, а потому и неизвестно какие дела там творятся.
Цитата DeeON:
Для таких целей я использую мобилу. »
|
Никогда не любил такое общение, не приемлю когда операторы (точнее их роботы) слушают о том что я говорю, так что мобила только для пару слов, типа - "Я приеду, встретимся как обычно на старом месте" (О месте естественно договор за ранее).