Цитата paulkorotoon:
Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. »
|
Что сказать, молодцы. Я бы и сам глумился бы над такими дураками внизу.
Цитата paulkorotoon:
"Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем, вели себя как обезьяны. »
|
Это ещё раз доказывает что все люди животные.
Не смотря на то что я вКонтакт терпеть не могу, но скажу вот что - так держать Дуров, молодец.
Вот и сидите ещё больше вКонтакте, вкладывайте деньги чтоб строить всякую виртуальную чушь
![Lol](images/smilies/2009/lol.gif)
а Дуров ещё раз поглумится над идиотами, а собрав не хилую базу на всех, в очередной раз поможет органам найти нарушителя и раскрыть какое либо дело.
Ведь вКонтакт придуман не для того чтоб люди нашли друг друга [хотя не исключает этот факт], а для того чтобы собрать на вас по больше информации, вКонтакт знает о вас всё. А я не исключаю тот факт что вКонтакт скоро будет и следить за каждым вашим шагом - в точности до миллиметра.
Пётр I - не смог поработить россию, а Дурову - это удалось, всех подсадил, даже бабки и те там сидят
![Lol](images/smilies/2009/lol.gif)
.