Цитата Ghost:
Собственно сабж...
Возможно ли продать существующий у меня Live ID аккаунт другому человеку, на котором активны некоторые сервисы/подписки...?
Пример. Скажем у меня Live ID, который проходит проверку по студ.программе DreamSpark.... исп. этот Live ID я могу бесплатно использовать платные продукты MSFT, такие как VS2010 Pro, Windows Server, и др., а также разблокировать Windows Phone и бесплатно зарегистрироваться как разработчик (стандарт. стоимость $99 в год).
Какие правила запрещают мне продать такой аккаунт третьему лицу? »
|
Дело не в передаче (возмездно/безвозмездно) реквизитов доступа (Live ID) к сетевым ресурсам и преимуществам Microsoft, а в предоставлении доступа к этим ресурсам с нарушением условий их использования. На странице
http://www.dreamspark.ru/faq.aspx изложены требования к пользователю, желающему получить доступ к данному ресурсу.
Если какой-то человек в соответствиии с этими требованиями получил персональный доступ к ресурсу, то его можно поздравить. Но если этот человек умышленно предоставил свой персональный доступ другому человеку, то возникают вопросы к обоим. К первому - на основании чего предоставил доступ? Ко второму - на основании чего производит доступ? Оба накосячили, поэтому обоих можно выпороть.