Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ибуки:
Зачем тебе это? »
Мне это интересно, могу себе это позволить (за свои деньги) и всегда нравились подобные манипуляции/эксперименты...

Цитата Ибуки:
разницы большой не будет »
Согласно первичным японским экспериментам разница с Coolaboratory Liquid Pro составляет примерно 20 градусов. Конечно в этом играет и роль хороший кулер(его выберу позже, уже читал обзоры), также и разница в температуре (согласно многих обзоров) с ЖМ проявляется при разгоне проца, а при нормальной работе на несколько градусов.
Данные манипуляции уже проверялись несколькими энтузиастами, примерно разница при небольшом разгоне составляли 7 градусов (в одном использовалась Coolaboratory Liquid ULTRA - теплопроводность составляет 40, и другая не лучше за эти, по обзорам-тестам). Данную информацию можно найти среди ссылок в статьях заголовка и среди многих комментариев к ней (к сожалению толковых комментариев там мало, это сейчас редкость в наше время..)

Цитата Ибуки:
и радуйся жизни »
Я и радуюсь жизни :-) Могу себе себе позволить поэкспериментировать для души :-)
Если все аккуратно/грамотно сделать - то хуже не будет, разве что попадется камень с аллергией на ЖМ

Уважаемые форумчане, если Вы не знаете (сами не проводили подобные манипуляции), не можете посоветовать - проходим мимо... Кто знает- просто черкните пару строк по вопросу, по теме (подчеркнутом). Заранее спасибо!

Если Вам также интересна эта тема, то основные моменты Вы сможете найти по ссылкам в заголовке статьи и среди комментариев к ним.

Отправлено: 13:25, 01-06-2012 | #4