Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну в принципе это тот же Сигейт, но переконфигурированный. Другая карта голов, как правило уменьшенная, и как следствие уменьшенный обьём. И новая наклейка ес-нно. Но живут такие паразиты - не сказать что долго и нормально, к сожалению.

Цитата minos66:
Мы про РФ говорим? »
Я - нет.
Цитата minos66:
Давайте с вопросами гарантии покончим, всё таки это тема не об этом. »
Да вообще-то речь как раз шла о винте полученном из гарантии.
Цитата minos66:
Более того, по большому счёту, если диск был сдан именно в ремонт, то и менять его без моего согласия не имеют права, может я захочу расторжение ДКП и возврат денег. »
Так и есть. И не только в ремонт, а просто по гарантии. Сначала делается диагностика и составляется акт дефектности изделия. А уж потом на усмотрение сервиса - либо замена на новый, либо отправка в ремонт.
Цитата minos66:
Если же диск приобретался в составе комплекта (ноутбук, десктоп, внешний HDD, медиацентр и т.п.), то ACЦ вправе заменить диск и на восстановленный (refurbished). »
Ну вот про это я и написал - никогда не сталкивался с таким. Ни в одной фирме, и по продажам компов в сборе, ни по продажам ноутов.
Цитата minos66:
А вот ставить откровенно Б/У диск с наработкой 600 часов и "грязным" смартом это на мой взгляд нарушение. Скорее всего это самодеятельность сервиса, вряд ли вендор проводит такую политику. »
Конечно понятно что вендор абсолютно нипричём. Только вина сервиса самого.
Цитата minos66:
Ну или сюда заходите Гарантийный вопрос...помогаем советом (часть 2) [156] - Конференция iXBT.com. »
Да зареген я там и так. Уж давно. Но не пишу там ничего. Времени и так еле хватает. Есть же и основная работа.
Цитата minos66:
ECC следит (и по мере возможности исправляет) непосредственно за самим содержанием - за информацией. Разве не так? »
Так. Но я уж говорил что ЕСС, вообще контроль за содержимым может осуществляться на разных уровнях и разными средствами.
Цитата minos66:
А может и долго... »
Для точной диагностики требуется технологический софт. Который далеко не у всех есть. А раз нет такой возможности у Epiff-а и он сам не хочет нести винт в сервис, то и помочь можно лишь советами и подсказками.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 12:00, 01-06-2012 | #1125