Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
запитать вентилятор от одного разъёма, а сигнал таходатчика подавать на другой разъём »
это можно, чтобы наблюдать обороты, а регулировать реобасом. но хочу, как и писал выше, исправить свой наиглупейший косяк дабы именно МП регулировала обороты автоматом.
Кстати я так и замкнул, сделал разветвитель на 2 вентилятора 3pin и в итоге все хорошо.... но нет же, надо же попробовать подключить вентиляторы к БП, а тахометр к разъему, а питание оставить голым, в итоге все показало, обороты в смысле ну и я на радостях вытаскиваю тахометр с двумя оставшимися оголенными контактами при включенном ПК и чую неудобно подлазить, взялся вокрепче за + и - и в итоге сомкнул их )) первый случай на моей практике чтобы при включенном железе, да оголенные контакты.... видать усталость сказалась и торопился

И вот еще вопрос, использую паяльник DREMEL VERSATIP , газовый, то есть с сетью контакта нет, как быть в этом случае с заземлением? Пишут якобы себя заземлить, или хотя бы к батарее прикоснуться для распределения накопленной статики.

Последний раз редактировалось Ment69, 28-05-2012 в 14:26. Причина: для добавления информации пользуйтесь кнопкой "редактирование"

Отправлено: 10:43, 28-05-2012 | #11