Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
По поводу кэширования речь не идет о диске SSD, я говорил что у вас памяти аж 16GB которая простаивает, так почему бы не воспользоваться ей, а как только нужна будет программам то ОС ее отдаст сразу же. В данном случае происходит анализ вашей работы на ПК и после его запуска спустя некоторое время ОС будет загружать в память ваши программы которыми вы часто пользуетесь, и если какая либо программа вам понадобиться то она сразу запуститься, далее ОС оптимизирует механизм чтения (выборки) таким образом чтоб сократить время доступа к ним при загрузке.
Теперь понятно, спасибо. Я думал, что там идет речь о использовании SSD, тем самым уменьшая его ресурс.
Цитата:
По поводу дисков, при запуске ОС определяет диски проверяет на них файловую систему (в целости) и начинает запускаться, если на других дисках не на основном что-то и есть то естественно будет загружать, все можно посмотреть по вашему логу etl, я вам написал при беглом осмотре, если разбираться по ним тоже, то: disk0- WDC WD1002FAEX, Disk1- SSD OCZ Vertex3, Disk2- WDC WD5003ABYX, Disk3- JetFlash Transcend (запускаем xperfview, выбираем ваш файл etl, далее все делается в разделе Disk Utilization by Process, выделяете диапазон лев.кн.мыши от 0-10сек., потом пр.кн.мыши Zomm to Selection, потом пр.кн.мыши Detail Graph, в левом углу ваши диски, в правом на Process Name можете убирать галки и смотреть где кто, а можете так же выбирать диапазон лев.кн.мыши, потом пр.кн.мыши нажать и Summary Table). При беглом осмотре у вас на Disk0 - лежат куча игр. На всех скринах видно обращения проводника на основном диске карсные точки 99%.
Другой вопрос зачем держать тогда флэш диск, если у вас есть куча HDD разделов?
Флешку я использую для того, чтобы работать на разных компьютерах (на нетбуке и на пк). Для этой цели я также установил SVN, но пока его не использовал.
Disk0 это некая "помойка", где лежат и игры (играю только в 1 ММО сейчас), и загрузка торрентов, и фрапсы. Нужно конечно это дело почистить, но имеет ли это смысл, как и использование 3-го HDD? Тормозит ли его присоединение систему? (Думаю, да, но хотелось бы услышать ясный ответ).

Последний раз редактировалось Zubastic, 26-05-2012 в 22:09.

Отправлено: 21:54, 26-05-2012 | #630