Цитата:
Zubastic, гм... в автозагрузке наведите порядок
|
Vadikan, ну я уже сделал с помощью журнала отсроченный запуск. Правда у меня в автозагрузке итак было достаточно хорошо (всякие мейл ру были удалены за ненадобностью).
Valeant, 1) ну все познается в сравнении, по сравнению с тем, что было, это достаточно резкое падение производительности
Цитата:
2.Я бы навел порядок в программах, но это решать вам, приведу один пример например fraps, мало того так он еще сидит и на SATA диске в отличие от системного SSD, т.е. есть программы которые сидят на медленном диске чем система.
3.Обычная куча ПО без которого ПК будет работать - drvinst.exe, updatestartuputility.exe, crashsender1300.exe, TSVNCACHE.EXE и т.д.
4.По поводу камеры, решайте сами, можно только попробовать разными версиями по старее/по свежее.
5.Запустите solotu и посмотрите что он скажет на временные параметры.
|
2) фрапс перенесу на системный, правда придется менять место сохранения роликов, ибо сохранять их на ссд это извращение
3) что с ними делать? Я вообще незнаю, что такое crashsender1300.exe, а TSVNCACHE.EXE вообще интересная история:
это свн, который прописался везде, куда мог, во все разделы реестра и прочее, я незнаю, какую из его версий сделать с отложенной загрузкой
4) драйверов в комплекте с ней, насколько я помню, не было, а windows update тянет автоматически последние + откуда-то вылез logitech update (я вообще не вижу, откуда он появился)
5) что такое solotu?