Цитата Vadikan:
я уже сказал, что мы не будем менять интервал. »
|
Не далай поспешных выводов, подумай. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Почему, тебя это как то напрякает, или просто не охота?
Кстати, на этот вопрос ты так и не ответил:
Цитата Devils Night:
тогда сделайте пожалуйста (если возможно такое) чтоб можно было галочками выбирать сообщения, и отправлять одним кликом. »
|
Если уж ты начал писать, то будь так добр, отвечай на все вопросы, а не на пару, а то я заметил ты часто пропускаешь.
Т.к данная тема относится непосредственно к вашему сайту/форуму, то думаю это не только модераторов, но и администраторов тоже касается.
Цитата Vadikan:
На вас никто прав модератора не возлагал, так что не рекомендую это делать. »
|
Такое действие даже модератору не простительно.
По моему мнению, такое действие будет считаться флудом, который не несёт в себе ничего полезного как разжигание конфликта, по этому надо сделать что-то полезное (кстати, бан это не полезное, бан это простое действие которое относится непосредственно администраторов и модераторов, бан может как утихомирить нарушителя, так ещё больше и разозлить его, не всё решается баном. Например можно ещё один ник зарегистрировать, ведь от этого никто не застрахован).
Цитата yurfed:
сообщить модератору можно, если увидели рекламу или бота опубликованные пару минут назад. »
|
Не только, ещё сообщить модератору если например: сообщение не относится к теме, название темы нарушает правила конференции, содержимое сообщения несёт в себе нецензурное выражение и/или оскорбление кого либо, не правильно оформлено сообщение (первый пост), и т.д и т.п.
Цитата yurfed:
В случаях, когда вы с кем то спорите и каждый остаётся при своём, то в этом случае жаловаться не стОит или даже не рекомендуется. »
|
Я всё сказал.
yurfed, вот теперь непосредственно к тебе: То что ты ответил, похвально конечно, но ты обычный пользователь, ты не администратор и не модератор, даже не состоишь в их команде, ты не управляешь сайтом и ничего не можешь изменить. А теперь вопрос: Как он тебя может касаться, чтобы отвечать на вопросы касающиеся администрирования OSZone?