Tigr, Я не атеист, я агностик и не люблю когда какие заумные чудаки пытаюсь ересь свою мне в уши влить, при чем надо же было сидеть, тегами баловаться на всю страницу. Мое правило не мешай верить другим и не навязывай свою веру.
К вере в бога или другое высшее существо данная тема не имеет отношение.
Я большой любитель научной фантастики, но она жалкий лепет по сравнению в бредом
znakomyi.
Цитата znakomyi:
Я верю в Бога, но не верю в "какое то мифическое общество" потому-что я знаю что оно есть! »
|
Афигеть какое мощное доказательство!!!! Пока это только похоже на паранойяльную шизофрению, многие признаки на лицо.
znakomyi связывает абсолютно не связанные вещи, пытаясь доказать себе и окружающим что существует, что то угрожающее ему и остальным.
znakomyi не понимает основ религии в которую он верует. Он пишет про сатану, про Зло. Вот один, уважаемый мной человек сказал: «Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.»
Если
znakomyi проповедует монотеизм, то должен понимать что бог во всем, в камне, в воде в тебе и тайных обществах, которые являются также созданием божьим, зачем тогда бояться?
Далее он объявляет о какой то новой религии - ну и что? Они плодятся каждый год. Я вон тоже объявил, уже последователи нашлись
Рон Хаббард создал целое направление и заработал кучу бабла.
Самый главный вопрос: Какого хрена он разместил эту тему на форуме на котором живут люди, которые верят что бубен админа восстанавливает шлюзы и роутеры?