Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ◘2012◘ - Правда о Мире
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
главным богом будет бог Троян »
(огорченно) А у меня Каспер стоит на компе (даже на планшет поставил, но оплатить не получается). Не берете ?
Цитата znakomyi:
Я верю в Бога »
...но не хочешь прочесть Писание - странная вера !
Цитата znakomyi:
Скоро появится новая, единая религия для всех людей на Земле! »
Зачем еще одна ?
Цитата znakomyi:
По подобию, не значит по телесному, а значит по подобию разума, души и мышления. Материя тут вообще не причем, она стоит на втором плане, на первом же Дух. »
Молодец - наконец то ты сказал что-то по делу ! Только вот спорить с закостенелыми безбожниками здесь пробовали уже многие (я в том числе) - имей в виду: кроме насмешек (все более злых в процессе разговора), ждать чего-либо другого сложно. Можешь поискать многочисленные аналогичные темы, появлявшиеся здесь в разное время. Лучше просмотри сначала их, чтобы не повторять уже сказанное, и если найдешь новые слова, то пожалуйста.
Но начни с Нового Завета - после его прочтения (и осмысления), ты на многое будешь смотреть иначе.
А на насмешки обращать внимание - зря время терять. На Страшном суде они не смогут отвертеться, мол "не знали и не ведали" - вам все открытым текстом сказали, друзья безбожники, - вы сами выбрали то, что вам потом предъявят !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:08, 22-05-2012 | #134

Название темы: ◘2012◘ - Правда о Мире