Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ◘2012◘ - Правда о Мире
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Вы же не верите в бога! Вы верите в какое то мифическое общество, это исключает вашу веру в бога. »
Я верю в Бога, но не верю в "какое то мифическое общество" потому-что я знаю что оно есть!
Цитата XPEHOMETP:
Так это же здорово! Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса... Я вот ни в кого из них не верю... значит, они абсолютно все верят в меня! Во как повезло! А если кто-то в кого-то верит? Все, в него уже этот бог верить ни за что не будет! Одним меньше! Не, лучше быть атеистом! »
Будь атеистом, конечно, человек сам выбирает во что и в кого верить. Но, я тебе скажу: Бог Един! Скоро появится новая, единая религия для всех людей на Земле!
Цитата ShaddyR:
ага-ага. Ты по сторонам посмотри - мало того, что есть два пола на земле, что само по себе противоречит твоему утверждению, так еще по подобию такие уроды вышли,»
По подобию, не значит по телесному, а значит по подобию разума, души и мышления. Материя тут вообще не причем, она стоит на втором плане, на первом же Дух. А "уроды" появляются как раз таки из-за самого человека, он неминуемо ведет себя в пропасть.
Цитата ShaddyR:
что я б руки ему засунул туда, откуда они у него растут - шоб не повадно было инженерить с похмелов. »
Не страшно такие слова говорить?

Отправлено: 19:44, 22-05-2012 | #132

Название темы: ◘2012◘ - Правда о Мире