Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 62

Профиль | Цитировать

читать дальше »
Цитата Vadikan:
Devils Night, я уверен, что вам нужно сменить тон.»
Что я не так сказал? Не обижайся, я же ведь правду написал. И где ты видишь грубость с моей стороны? Я её в упор не вижу.
Цитата paulkorotoon:
Когда человек приобретает машину, он учит ПДД, учится заводить авто, давить на педали, пользоваться поворотниками и т.д. То есть учится правильно пользоваться авто. Точно также нужно учиться пользоваться компом. А если юзер хочет »
Езжу без прав, а нафигани нужны всё равно отберут, такая же хрень и с компом (если что всё равно сдохнет).
Цитата фред:
домохозяйки тоже учаться нажимать на кнопки мышки и пользоваться клавиатурой »
Да что им много надо что ли? Тут максимум то вкл/выкл, 2 кнопки мыши, колесо, интернет и браузер.
Цитата фред:
должна, и мелкософтовцы должны, иначе зачем я её покупал? »
Мечтай, кому они должны они всем прощают, я что-то уже давно такого не наблюдал, а вот насчёт тех поддержки, ты ещё попробуй до них достучаться.
Цитата фред:
да это и есть драйвера от производителя »
ну а что тебе ещё надо, чтоб они 4 с лишнем гига драйверов засунули?
Цитата фред:
или ты думаешь что мелкософтовцы еще дрова будут делать для вебкамеры или видеокарты? »
беги за валидолом, сейчас буду удивлять. Знаешь, кстати на видео, именно на Win7 у меня как раз драйвера от Microsoft подхатились, на звук вроде тоже.
Цитата фред:
да и машина должна, она ехать должна, люди обычно не покупают машины, которые не ездят, верно? »
её можно например толкать, так она тоже поедет, или тебя такой вариант уже не устраивает !?
Цитата фред:
а у меня уже больше четырех лет стоит и что? »
У меня каждый месяц дохнет и ничего.
Цитата фред:
ибо нехочу разбираться почему отвалился звук и почему неадеватно работает флеш »
сел бы за линукс, по другому бы запел.
Цитата фред:
мне оно и нафиг не впилось »
странное дело, а обсуждаешь, если тебе ничего не нужно?!?
Цитата фред:
только потому что семерка работает уже второй год без каких-либо глюков вообще, а если что-то попадалось то решалось все быстро и просто »
на то она и семёрка, что грубо говоря просто работает. Единственная более удачная винда, но так или иначе она мне по своему не нравится, в сторону удобства.

Последний раз редактировалось Devils Night, 23-05-2012 в 06:54.

Отправлено: 03:12, 22-05-2012 | #1145