Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Telepuzik:
Restricted Groups - указывает какие пользователи или группы будут входить в группу локальных Администраторов, все остальные пользователи/группы после применения политики будут автоматически удалены из группы локальных администраторов. »
А Вы это сами проверяли? У меня такое ощущение что Вы заблуждаетесь, потому что Restricted Groups не имеет никаких параметров кроме как добавления или удаления уже существующих групп или пользователей (из АД к примеру) и у меня ощущение что она может управлять только этим списком (который есть УЖЕ в самой политике) и никак не повлияет на пользователей, которых добавили вручную в локальные администраторы (не находятся в политике).

У меня в домене стоит политика, которая в локальные администраторы добавляет служебную учетную запись для эникейщика и так вот... Я только что провел эксперимент - удалил его учетку со своего локального компьютера и добавил свою доменную учетку в локальные администраторы, после чего сделал gpupdate /force. Результат: моя учетка осталась в группе лок. админов, а еникейщик вернулся на место.

Единственный на мой взгляд верный ответ дали в самом начале про GPP где есть update\remove команды.

Отправлено: 17:35, 16-05-2012 | #12