Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пямять тестил мемтестом, но имхо живая нагрузка лучше, поэтому тестирую в играх. Система итак чистая, недавно поставил.
Только что пробЫвал по одной планке, когда запустил комп было много коротких сигналов, и на мониторе несколько разноцветных полос, у меня авард биос и судя по его докам о сигналах это неисправность бп, кстати вчера был еще один глюк, когда зашел в систему правда уже не в винду а в убунту, прямо на входе где ввод пароля у меня отвалилась мышь, клава работала, перезагрузился всё стало норм. Думаете блок питания? купил я его 13 июля 2011 года, гарантия на него год, стоит ли идти к ним в центр?
Кстати писки эти были не с самого запуска компа, у меня по дефолту стоит загрузка с дисковода, если не находит диска грузится с жёсткого, так вот именно в тот момент когда он не нашел диск, он выбрал жд начал быстро что то написал помоиму капсом, и всё, я не успел дальше прочитать, монитор погас, и пошли писки. Мб это и жд. Тяжелый случай в общем
По идее по симптомам больше похоже на хард, рандомное зависание которое происходит как я понимаю в определённый не фартовый момент при активном обращении с диском, например сидел слушал музыку в контакте, открывал много вкладок грузил фильм, он завис, через 10 сек угомонился, потом решил зайти в пуск начал шарить по меню и он снова завис секунды на 3.

Последний раз редактировалось сумрак, 12-05-2012 в 09:46.

Отправлено: 09:23, 12-05-2012 | #3