Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ребят!Спасибо за моментальную реакцию!Честно, не ожидал!проблема пока частично исправилась сама собой...
Отойду чуть в прошлое, мне братишка подогнал плату АСУС, на чипе если не ошибаюсь ВИА, плата P5QL-MX, помоему так, могу ошибаться, давно было, так вот, там была та же проблема, тока с сетью, тоже по-моему реалтек был, мне советовали один хитрый споосб, просто тупо прижать чуть чуть радиатор южного моста, тогда мне это не особо помогло, но в итоге сеть появилась, щас эта плата работает на объекте ,который по сути я обслуживаю , ну работает она где то года 2, не меньше, дык вот, только что, я решил сделать тоже самое и со своей платой, и ОПЛЯ!все работает!но это пока!возможно что вырубиться!хочу снять радиатор, мож тупо смазать нада, мож греется, хз.....про драйвера я писал, что ставил все возможное, не помогло, ибо я перелазил все форумы по этому теме....ни нашел ни одного ответа толкового, все говорят про драйвера!))))Тему пока не закрывайте, я обязательно отпишусь через пару дней, может даже раньше, так сказать для подведения итогов!)))Но способ реально действует!)
P.s. нада плату сбагрить кому-нить)!))))
|