Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Монитор l1752s
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
два варианта: в кабеле VGA и\или соотв. разъемах (видеокарты, монитора, кабеля, переходников) или в самом мониторе.
Для начала можешь попробовать перевернуть этот кабель в наоборот и посмотреть результат: монитор должен начать отображаться по имени, остальное приложится. »
хочу дополнить , у меня есть домашний кинотеатр я на горячи подключаю кабель VGA сбросив параметры расширения зная какое параметры поддерживает кинотеатр , лень перегружать комп это вызывало в компе сброс этого монитора LG и винда не могла определитель что я врубил ибо хотела перезагрузки , когда я перезагружал то дом кинотеатр определялся в системе корректно я плюнул на перезагрузку и стал гонять кабель периодически то туда то сюда и в LG он определялся через минуту буквально и все норм не каких левых расширение . и вот я перекидываю на горячию кабель на большой монитор ну сбросив предварительно расширения до того что нужно ему , и смотрю кино , звук оповестил о сброс дров на монитор LG . потом вернул кабель а его вот так и оставило монитор перестал определятся ...

Отправлено: 18:10, 07-05-2012 | #12

Название темы: [решено] Монитор l1752s