Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: WEXLER T7007
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
На оф. сайте? Или в магазине? »
На сайте, но, как я и писал:
Цитата alexprom65:
Зашёл в "Центр загрузки" на оф. сайте, а там кроме инструкции по обновлению ПО ничего нет »
Это ж подарок, но он сам по себе какой-то... Даже слов нет. Обычная китайская эл. книга, в которую запихали Android с телефона. Чистая халтура. Корпус скрипит, кнопка "HOME" иногда залипает, немного надавишь на экран - радужные следы появляются, а не давить не получается - сенсор плохо реагирует на нажатия. Либо это у меня от весеннего солнца так глаза реагируют на экран этого чуда, либо экран весь в зёрнах. В характеристиках написано, что есть мультитач - наверное, это была шутка. В настройках связи стоит галочка на пункте "Передача данных по мобильной сети", даже несмотря на то, что это эл. книга, в которой теоретически нету возможности мобильной связи (Ещё одно доказательство, что ОС вытащили из телефона). Чтобы всунуть и вытащить SD-карту, нужно иметь всегда при себе отвёртку. Если в эл. книге есть возможность слушать музыку, то наверняка должен быть динамик, способный её воспроизводить, а не оторванный наушник. Всё это слегка подсластили серией книг "Метро 2033". Удобная читалка, но встроенный Андроид меня заинтриговал, да и тем более за шесть тысяч это должен быть планшет. Так вот, я написал туда насчёт прошивки на почту - написали, что со мной свяжутся.

Последний раз редактировалось alexprom65, 06-05-2012 в 18:49.

Отправлено: 18:08, 06-05-2012 | #3

Название темы: WEXLER T7007