Цитата СЛАЯН68:
А вы сюда обрашяли внимание? »
|
Да, первичный обзор был для HD7950-DC2T-3GD5 - видеокарты. Если вы про это..
И читал эту статью когда колебался между АТІ м GeForce.
Но когда увидел сравнение (приведенный пример) мощности GeForce GTX 680, по сравнению с другими - остановил свой выбор на ней. Как самой с лучшими показателями.
Давайте закроем тему с видеокартой, может я как не технарь и не понимаю всех тонкостей особенностей тестирования оборудования - но свой выбор (по поводу GeForce GTX 680) - я менять не буду.
Я не думаю что это плохой выбор, может и не совсем экономный, но я уже отмечал, что ее куплю в последнюю очередь (примерно через 1-2 месц).
Цитата passsha:
1. AM3+ -это последний с этой породи? Материнку на основе Intel брать не хочу – завышенные цены на них, да и по большей мере хочу попробовать AMD.
2. Поскольку в материнках всегда мало разбирался, потому подскажите.
1) Хорошего производителя в этой отросли? (сам постараюсь разобраться, если подскажите направление). Вообще предпочитаю ASUS.
2) Надо модель для стационарного игрового компа, (ПО ВОЗМОЖНОСТИ, если есть такие), желательно с WI-FI, Блутус, Сата3, без CrossFire X/Quad SLI, Параметры аудио – минимальные (без 7,1 и доп. аудио карт..), и нафиг не нужно подержка 32г оперативки.
3) PCI-E v3.0 обязательно.
3. Какого производителя оперативной памяти выбрать, думаю, нету смысла покупать больше 8г. Но частоту выберу максимально поддерживаемую.. Или последние частоты еще не все хорошо работают? »
|
1.Кому те трудно ( и знает сферу), отпишитесь, пожалуйста, по поводу вопроса про материнку и примерный найденный мной вариант. Возможно, что-то такое на основе AMD процессоре?
Цитата passsha:
3) PCI-E v3.0 обязательно. »
|
2. сайт, для поиска (к примеру с такими параметрами PCI-E v3.0 ), сам не находил еще таких.
3. рейтинг производителей оперативки. Или ссылку на что-то подобное, если у кого-то под рукой.