Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо большое, будем разбираться. Информации действительно много и я успел уже неоднократно запутаться Никогда с такими задачами не сталкивался, поэтому много представляю себе весьма туманно. Ну, с форматом флешки в загрузочную - ясно всё, а вот разборы насчёт того, как туда поставить погрызанную и кустомизированную ХР (и только ХР, без чего-либо лишнего и мультизагрузок всяких), при этом полнофункциональную (с записью параметров себе на флешку и возможностью работы с реестром) - в тёмный лес заводят) Не помешали бы ещё какие-то подсказки. В частности, заинтересовала одна из сборок, но я не знаю её возможностей - будет она соответствовать требованиям или нет. А если будет, то не совсем понятно как она разворачивается на флешке. Нельзя ли, подготовив загрузочную флешку, простым копированием перенести на неё распакованную из iso-образа сборку ?
Правда я сильно сомневаюсь что PE может быть полнофункциональной (сохранять параметры, добавлять драйвера и тд). Что тогда? Сборки больше 200 мег - уже не вариант

Последний раз редактировалось Олег_Иалец@fb, 04-05-2012 в 03:30.

Отправлено: 03:24, 04-05-2012 | #5