Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата xLordx:
Важно подбирать, что бы каждая часть соответствовала другой или можно просто грубо говоря наугад купить разные части и поставить их? »
теоретически, если деталь влезла в разъем - знач., работать будет, на то они и есть стандарты.
>
Цитата xLordx:
что на счёт видюхи nvidia geforce GTX 660? Она выйдет вроде в конце мая, как раз я тогда буду собирать комп, может её стоить взять? »
может и стоит. Мало того, именно в момент, когда соберешься покупать, стоит подсчитывать конфигурацию - потому как к тому времени и ассортимент и цены могут измениться - от "слегка" до "существенно". Что касается видеокарты - какой смысл делить шкуру неубитого медведя? Вероятно, смысл в ней будет в любом случае, но какой и в каком денежном эквиваленте - станет известно даже не после анонса, а по факту появления в рознице - а между этими событиями может пройти много времени)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:17, 04-05-2012 | #4138