Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Германии устроили конкурс карикатур на пророка Мухаммеда

Предвыборная кампания в Северном Рейне - Вестфалии, где 13 мая состоятся выборы в парламент, вылилась в противостояние праворадикальной партии с исламистами. Правые решили воспользоваться скандалом вокруг акции по бесплатной раздаче Корана, чтобы поднять свой рейтинг. Эта акция салафитов вызвала недовольство в Германии, но власти не смогли ее запретить, так как распространение священных текстов разрешено законом. На фоне бездействия властей правая партия Pro NRW решила организовать конкурс карикатур на пророка Мухаммеда. В итоге всю неделю до выборов полиция занимается тем, что старается не подпустить одних с карикатурами к мечетям, а других - к тем, кто распространяет рисунки. Далее...

Спросите - зачем я об этом говорю ? Понятно же, что этих товарищей нужно гнать из наших городов в их благоуханные просторы. Но это по уму, а по факту некому подметать улицы и делать другую грязную работу. Мы и наши семьи становимся заложниками невменяемых дикарей по вине наших жадных руководителей - плати они приличные деньги, и желающие выполнять подобные работы тут же нашлись бы среди "наших".
Плохо это кончится. И не просто плохо, а очень плохо. Нужно идти на курсы стрельбы - чуркам место в чуркестане.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:34, 03-05-2012 | #33