Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Задумался над сборкой нового ПК, http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1909024 – по видеокарте определился… (основные цели озвучены в том сообщении)
…остановившись на Asus GTX680-2GD5, и не сильно владея информациями про особенности материнских плат на основе AMD, хотел спросить совета у знающих людей. Буду собирать в течении 1-2 месяцев – как раз цена на видеокарту упадет да и суму поднакоплю, не буду спешить – почитаю, соберу сначала основу (+ старая видеокарта), а потом новую

1. AM3+ -это последний с этой породи? Материнку на основе Intel брать не хочу – завышенные цены на них, да и по большей мере хочу попробовать AMD.
2. Поскольку в материнках всегда мало разбирался, потому подскажите.
1) Хорошего производителя в этой отросли? (сам постараюсь разобраться, если подскажите направление). Вообще предпочитаю ASUS.
2) Надо модель для стационарного игрового компа, (ПО ВОЗМОЖНОСТИ, если есть такие), желательно с WI-FI, Блутус, Сата3, без CrossFire X/Quad SLI, Параметры аудио – минимальные (без 7,1 и доп. аудио карт..), и нафиг не нужно подержка 32г оперативки.
3) PCI-E v3.0 обязательно.
3. Какого производителя оперативной памяти выбрать, думаю, нету смысла покупать больше 8г. Но частоту выберу максимально поддерживаемую.. Или последние частоты еще не все хорошо работают?

Рассматриваю варианты и новых плат которые выйдут ближайший месяц. Бюджет, ну хз сколько потребуется, думаю 200-300 $ больше мать не завесит?. Оперативка вроде не дорого, сама по себе. Ну процессор типа такого AMD FX [FX-8150] (если правильно понял философию AMD) http://www.nadavi.com.ua/descr/amd/fx-8150/descr-39.php

Готов к любой конструктивной критики (предложения), но устаревшие модели и основа процессоров на не AMD, без конкретный доводов не хочу обсуждать. Уже был инцидент, прошлый раз инженер посоветовал(настоял) двух-ядерный проц место четырех. Сделал бы по своему, задумался менять комп не раньше следующего года.

Отправлено: 18:08, 03-05-2012 | #4130