Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
Логика где? »
Да я, честно говоря, сам в шоке был.)
Потом погуглил, оказывается это не такой уж редкий случай. ..( Причём, касательно и каспера и акрониса.
Навскидку:
Цитата:
Пару дней назад заглючил каспер (хотя до этого нормально работал месяц). Когда он обновлялся, ложилась сеть
Цитата:
Снес каспера и вздохнул с облегчением. Защищает да, но и работать часто мешает.
Цитата:
Не ставьте на работе КИС для хомячков - только корпоративные продукты. Я с 1с страху натерпелся с кисом 2011 - база падала - КИС на форуме признал проблему. Стер его вообще с компа и счастлив - и сказал чтобы не покупали каку больше.
Цитата:
грохнул мне XP Acronis 2009. при работе в пробном режиме памяти видимо не хватило и просто вырубило всё. до сих пор не могу работу некоторых приложений наладить. ни восстановление ни переустановка ни исправление ошибок в реестре - ничего не помогло.
Цитата:
Ну с чего она хорошая? Когда у ряда людей инфа пропадает и зону потом никак не удалить! Не на всех винчах она пашет. Рискуйте дальше. Я Акрониксом с детства пользовался, еще с 7 версии. Был порядок. А потом началось! и все время приходилось грохать винды
и т.д...
Так что я не один пострадал..

Цитата Fafus:
.Т.к повторюсь, вирусы которые портят экзешники, уже прошлый век, »
Буквально в январе такой вирь поубивал мне кучу экзэшников. DLL.exe ОСь восстановил с бэкапа ГХостом, остальное с дисков копировал и заменял.((
Цитата ShaddyR:
и приводить примеры из СВОЕЙ практики слабо? »
Из своей практики-когда идёт жалоба на то что невозможно работать, долго грузится и т.д., то в первую очередь смотрю-какой антивирус стоит. Если каспер, то в большинстве случаев , после его сноса, система "летает". Ставлю что-нибудь полехче.
Сразу делаю бэкап винды на диск. С выходом ВИН 7 стало проще-её ставишь и забыл-трудноубиваемая ОСЬ.
Цитата ShaddyR:
"НОД рулит" или "nod32 самый классный антивир" ? »
Я этого не говорил, но уж лучше НОД чем совсем ничего. Кстати, неплохо работает-приносят флэшки такие, что там вирусов больше чем файлов-НОД чистит капитально. Это на практике.
Цитата ShaddyR:
и деньги потом за перестановку\лечение вирусованых систем - »
Человеку "ехать" или "шашечки"?

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 06:15, 01-05-2012 | #390