Цитата тэн:
В большинстве случаев снос каспера решает проблему юзера. А посносил я их и спасибо сказали-много раз. Это факт. »
|
гениально, по-любому. Т.е. зараза, из-за которой грузит систему Каспер. - остается, а сам антивирь убивается как самый виноватый? Сильно.
>
Цитата тэн:
хм.. А если погуглить на тему "Каспер тормозит систему" и "НОД тормозит систему" . слабО?) »
|
а не умничать и приводить примеры из СВОЕЙ практики слабо? А подобного бреда я слышал еще задолго до того, как сам начал ставить системы клиентам... и после. Хочешь считать Каспера самым виноватым? Твое право, хоть Гейтса. А вот умников, которые раз в год поставили на дровах распоследнюю версию Каспера, сненсли через 5 минут и годами трубят на всех возможных форумах "Каспер - тормоз, уж я то знаю, я ставил и это из моего опыта" - пруд пруди.
>
Цитата тэн:
НОД, в сравнении с Каспером, -решето »
|
ну что ты? А как же
"НОД рулит" или "nod32 самый классный антивир" ? Или ты принципиально сносишь касперского для установки негрузящего решета? Так это верный метод заработка денег на следом помершей системе, а главное - и
Цитата тэн:
спасибо сказали-много раз. Это факт. »
|
и деньги потом за перестановку\лечение вирусованых систем - это тоже факт... не так ли?
>
Цитата Fafus:
все вышесказанное лишь из собственного опыта, т.е имхо »
|
именно так. Вирусы, портящие ехе-шники при внедрении - это как раз весьма мала часть остальных, замечательно внедряющихся во внутрь и аж никак нигде не фигурирующих. А еще есть много других вариаций виров, которых также в диспетчере задач и близко нет.