ivank
Цитата:
Если бы я это решил сделать, то технически это было бы прще простого. Модератор видел бы все сообщения темы при простом её просмотре, а остальные пользователи, только сообщения помеченые как вполне допустимые
|
Не сомневаюсь, что технически ты все решишь
Есть одно НО: пользователи увидят только один пост - первый, и даже если они ответят, то ничего не увидят до тех пор, пока модератор не прочтет. Если даже он будет заходить в тему 3-4 раза в день, то это отложит появление постингов на 6-8 часов. Вот мы с тобой сейчас общаемся фактически в реальном времени, а представь в твоей модели что будет если модератор спит?
Ответ мой придет наутро ему, когда у меня уже будет ночь, и отвечу я на твой пост лишь через сутки, когда у меня будет время. А так прошло минут 15 всего. Нереально это, имхо, нагрузка большая на модератора(ов) ложится если пытаться обеспечить общение в режиме реального времени, чем фактически и является форум. Иначе получается похоже на шахматы по переписке
Я понимаю, что ты пытаешься решить проблему не скатываясь на диктатуру модерирования, но данное предложение мне видится неудачным. Может быть потщательнее следить за правилами? Я б смотрел не в техническом, а в человеческом плане на эту проблему.
Кстати, насчет безграмотных пользователей... может простенькую проверку орфографии прикрутить? Хе-хе
Добавлено:
Я постинг veles не модерировал!! Я только предложил
Artla
Правила висят на видном месте, но никто их не читает. Когда начнут резать посты, то люди начнут читать их. Звучит жестко, я согласен, но может подействовать.