Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Американский пастор снова сжег Коран

Пастор из штата Флорида Терри Джонс, известный своими антиисламскими настроениями, 28 апреля сжег несколько экземпляров Корана и изображения пророка Мухаммеда. Об этом пишет газета The Gainesvill Sun. Далее...

Похоже, подобное становится перманентным: какой-то псих, свято веря в собственную значимость и значимость совершаемых им глупостей, торжественно и с серьезным лицом оскорбляет религиозные чувства представителей какой-либо конфессии (как христианин замечу, что оскорбить христиан невозможно, а тот, кто "оскорбился", не христианин). В ответ толпы добрых людей по всем странам распространения этой милейшей конфессии начинают истреблять всех "неверных", даже не поинтересовавшись толком: а за что ??? После этого официальные морды страны, "нанесшей оскорбление", приносят извинения (непонятно кому и непонятно за что) и все начинается сначала. Думаю, что скоро все от этого устанут и будут резать друг друга без словесных извращений.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 30-04-2012 в 03:06.

Отправлено: 02:04, 30-04-2012 | #28