Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, народ, нам ровно год, думаю за этот год сделано было немало....Я рад, что мы успели поднять форум к ДР. В общем, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!!!!
А теперь переходим к сюрпризам. К сожаления, 2 основных сюрприза по некоторым причинам были не готовы, но готов назвать их:
1) Дизайн для футболок...он скоро будет
2) Собственный движок для форума на Perl+MySQL. Он уже написан, сейчас идет тестирование, оптимизация и перенос старых фичей на новый движок, так что ждите.. Думаю к Новому году успеем..
3) Не успели сделать ФАК-сервер
Все эти вещи не были сделаны, в основном, из-за недельного дауна сервера

Так, теперь сюрпризы, которые успели:
1) Сделал я новый дизайн, но этот пока не будем...В новом движке будет поддержка скинов, желающие смогут выбрать новый дизайн. Оцениваем тут - http://forum.oszone.net/files/new_diz.htm
2) Думаю это самое приятное для вас.. У нас свой смайлик..
код: |oszone| , где вмесмто | надо подставить : * *
Надеюсь он вам понравился...... Огромное спасибо Major'у Pronin'у за разработку смайла..

Так, ну а теперь подарочки..
1) Сегодня каждый может получить персональный статус.... Хочу заметить, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
2) Халявные аськи..
2 шестерки:
400936
403062
Кто первый успеет, тот и забирает...по 1 в руки За пассом стучать в 771421 или на мыло bigmac_0@mail.ru, тока перед тем как стучать, оставьте сообщение здесь, что асю забрали. Если мессаги не будет, то пасс не скажу..
Так, теперь 3 семерки:
1448867
1455185
1457752
Тут правила аналогичные..

Ну вот вроде и все.......Остальные аськи раздам в течении дня.. Есть еще шестерки и семерки..

ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
:beer: *

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 23:03, 03-11-2002 | #2