Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мои действия по Вашим советам:
1.
Код: Выделить весь код
chkdsk c: /r
- Программа chkdsk нашла и исправила одну или несколько ошибок на томе. Глобально не помогло.
2.
 bootcfg /rebuild
(согласно методике) Были обнаружены 2 системы: одну обозвал MSWindows XP Home вторую MS 2 Windows XP Home 2 и к каждой прилепил команду
 /fastdetect
После перезагрузки появился значок с флажком МS Windows XP и тремя бегающими квадратиками загрузки, но через минуту квадратики замерли индикатор хард-диска не мигал. Через минут 5-7, удерживая кнопку влючения - произвел перезагрузку, ноут предложил на абрекадабре перечень видов загрузки от безопасного до обычного. Выбрал первый по списку - попал на безопасный. И произошло чудо! В безопасном режиме ноут ожил и загрузился. Правда потом ОС минут 10 автоматически находила разного рода внутренние девайсы, устройства и контроллеры. После чего предложила перезагрузиться. После перезагрузки и предложения выбрать одну из двух систем, при выборе MS 2 Windows XP Home 2 работа ноута вернулась в нормальное состояние!
При выборе MSWindows XP Home - появляется следующая надпись \Minint\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM в обрамлении абракадабры в которой есть различимые сочетания и символы "СD-ROM" и 'r'.
Цитата:
VlDVD, содержимое boot.ini - в студию.
После востановления работоспособности файл Boot.ini выглядит так:
Цитата:
[boot loader]
timeout=20
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="MS 2 Windows XP Home 2" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\Minint="MSWindows XP Home" /fastdetect
Вопрос:
1. Надо-ли ещё что-либо для окончательного восстановления?
2. Что значит \Minint\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM?
3. И могу ли я убрать из файла Boot.ini строку multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\Minint="MSWindows XP Home" /fastdetect
Правда после восстановления работоспособности ОС в диспетчере устройств в ветке Компьютер значится сразу два значения: Многопроцессорный компьютер с АСРІ и Стандартный компьютер вместо одного. В результате чего при выключении ноута возникает надпись "Теперь питание компьютера можно отключить" вот сижу изучаю. Но что делать если написано
Цитата:
Появится одно из следующих описаний компьютера:
а у меня их целых два?

Последний раз редактировалось VlDVD, 25-04-2012 в 15:00.

Отправлено: 13:27, 25-04-2012 | #270