Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ясно нашел информацию что прогревают , и меняют чип, а если мне сделать так этот чип снять и поменять шарики где они оплавлены , Но как отпаять чип я не нашел, Как понял нагреть и он сам отстанет?, а насчет шариков можно ли их изготовить дома?
Может ли быть такой вариант еще что материнская плата перегревается? и оборудование пропадает?
прогрел чип на плате и поставил материнку на место подключил все провода кроме верхней крышки с клавиатурой хотел просто проверить будит ли чип работать экран что то не загорелся с начало , потом выключил провода по новой поставил , включаю ноутбук экран включился, теперь опять экран не включается что может быть? может что перегрел чип?да вроде не сильно грел, на монитор это не влияет ? может что с проводами от монитора? а так ноутбук все работает включается.
в общем дисплей работает но прогрев чипа не помог может слабо грел чип ? Забыл уточнить деталь такую, когда включаю ноутбук идет с начало загрузка , потом когда заставка ACER проходит на экране идет загрузка оборудования, процессор память итд.. и ниже выходит сообщение:
Error
Resourse Conflict - PCI Network Controller on Motherboard
Bus: 09 , Device : 02 , Function: 0
Я перезагрузил ноут захожу в биус и отключаю Network - и вроде ошибка пропала но все ровно нет оборудования. Можно ли еще чип прогревать ?
|
Последний раз редактировалось Ment69, 24-04-2012 в 18:07.
Причина: научитесь добавлять информацию кнопкой "редактирование"
Отправлено: 12:48, 24-04-2012
|