Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

To MadTweest,

Цитата MadTweest:
Вот такой блок у меня http://market.yandex.ru/model-spec.x...429&hid=857707 »
Я подсмотрел его сразу, в приведенной конфигурации, поэтому и написал:
Цитата Consull:
По твоему текущему БП ничего не могу сказать, не сталкивался с такими - стараюсь доверять проверенным маркам. По внешнему виду и данным этикетки - все выглядит нормально, придраться не к чему, но настораживает один момент - на этикетке нет сертификата UL и соответствующего номерка. »
Здесь немного подробностей про UL сертификат: Как определить настоящего производителя блока питания? .
Цитата MadTweest:
а охлаждение на него надо будет дорогое брать да ? »
Не надо! И даже ошибочно! TDP у этого CPU - 95 Вт. Стандартный боксовый кулер LGA 1155 отлично справляется с его охлаждением. Советую брать CPU не в BOX упаковке, где он вместе с кулером, а найти кулер отдельно в продаже. В первом случае он обходится в $20, а во втором - в $8.
Цитата MadTweest:
полюбому процы на Sandy Bridge упадут в цене с появлением Ivy Bridgy »
Я не стал бы так безапелляционно на это надеяться. Intel не любит выпускать одновременно широкий ряд CPU, тем более, если предыдущее поколение наступает "на пятки" текущему по производительности. Поэтому, могут снять ряд моделек CPU с конвейера - вот и все!

Цитата atf7:
P.S.
А вообще, как ни странно, цены за месяц с того момента как я сделал апгрейд даже немного увеличились, а не снизились. »
В течение года такое может наблюдаться по несколько раз. По моим наблюдениям повышение начинается весной, летом они немного замирают, в августе снова растут. Под Новый год начинают снижаться и становятся "правильными" в конце января, начале февраля. В иной год бывает, что схема эта не соблюдается.

-------
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

Последний раз редактировалось Consull, 23-04-2012 в 07:15. Причина: Внес изменения

Отправлено: 07:07, 23-04-2012 | #4094