Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Adobe Acrobat Reader Rus
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gora:
Компилятор не устанавливает ни каких требований к размеру ОЗУ. Размер словаря определяется Вашими настройками в Кнопке, которые Вы сами и определяете исходя из Ваших потребностей и возможностей Вашего компьютера в соответствии с рекомендациями в справке Кнопки. Можете установить хоть 16МБ, если Вам так нравится. »
Согласно Вашей информации: "Если у Вас еще нет "Кнопки для работы с 7z SFX архивами" версии 4.1.6.1933 и выше, то скачайте и установите ее.
http://buttontc.7zsfx.info/#contained"
я скачал Кнопку и согласно Вашей инструкции: "Поправьте путь к кнопке в скрипте Maker_addon_AdobeReader\Maker_addon_AdobeReader10.cmd на свой." поправил путь на свой.
И получил в процессе компиляции то, что получил.
Неужели пожелание дефолтно не выставлять в Кнопке или где то ещё экстремальных параметров архивации для 7Zip столь зудяще вызывает ответную реакцию на изысканный сарказм с Вашей стороны.
Я достаточно осведомлен о базовых приницпах "AS IS", который здесь является основополагающим, но полагаю, что гораздо разумнее дать возможность аддонопотребителю ужесточить параметры к архивации, а не прятать их где-то там с сотнях строчках кода для их чертыхательного "облегчения".

В противном случае - собирайте недоуменные вопросы.

-------
Добро пожаловать на мой блог о всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Отправлено: 13:10, 19-04-2012 | #471

Название темы: [addon] Adobe Acrobat Reader Rus