Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Посылаете...
Показать сообщение отдельно

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ого понаписали!

Vadikan
Я с тобой согласен. Каждый хвалит свой "шесток"!

Giorgievich
Я не говорил, что мы ничего не хотим делать. Под МЫ я поразумеваю посетителей!
Но как можно делать, если вы урезаете права! На днях встретил темы, по ПО...через секунду была указанна ссылка и сама тема закрыта. Зашел по этой ссылке, а там сплошная болтология и н епо существу. Написано много, но ничего нет по сущетсву. Человек создал тепу по одной проге, по одному конкретному вопросу, а стали писать всякую чушь. И, что? Это удобно? Написанно страгиц 3-4, а толком ничего не понаписано, да еще и новую тему туда послали. Фу...
Сидеть пречитывать все старицы с болтологией...мало кому понравится.
И это не исключение. Можно привести кучу примеров!

BigMac
Я не про кряки говорил, а в целом!
С кряками вообще другая история. Это вопрос и ответ на один раз. Там и осуждать нечего, у кого есть? У меня..вот бери. Все! Конец темы!

HETPE3B
Можно тоже почитать, то, что я Giorgievich написал.
Но и я дополню.

Вот существует тема Саундтреки!
Значит пишем все там, да? Так зачем на форуме сделали так много разделов?
Можно было так же сделать две, три темы...скажем Все проблемы Виндовс 98. Или все проблемы Экселя и т.д.
Ты именно про это и говоришь! Так давайте понапишем "ху... тучу сообщений в одной теме и будет в ней капаться через поисковик?

А теперь от себя для всех!
Для чего нужны модеры?
Ну вопрос конечно банально глуп и все же!
Я так понял они следят за поряком на форуме. Но этого порядка нет. Модеры слишком ленивы. Да простите Вы меня. Писать, так писать.
Вы должны следить, что если на вопрос был оставлен хороший грамотный ответ, закрыть ее и все. Отложили ее в архив. Появилась такая же тема, с подобным вопросом. Ну пусть она существует.
Ответили, отправили в "архив" и т.д.
А то скачешь по этим ссылкам, которые послыают и ничего путнего не находишь.
Мы не идеальны, вы не идеальны...ответы не идеальны. Для каждого вопроса, должен быть свой ответ.
А вы все подравниваете под один!

Можно приведу маленький пример!
Вы были в Московских магазинах? Нет,я не про универмаги и гострономы говорю.
Придешь...тебе приветливо улыбаются продавцы, менеджеры...
Предлагают различный товар. Советую..это не подходит, не проблема. Несут следующую...
А не посылают в другой магазин. Мол я видел там тоже такую же вещь как и у нас. Сходите ка лучше туда...
Простите, но чем форум хуже того самого магазина?

А я вам скажу! Модеры слишком ленивы! Зачем отвечать на похожий вопрос, ели можно отослать в одну кучу, пусть сам копается!

Вот! Чисто субьективно!

[s]Исправлено: Evil, 7:05 1-03-2003[/s]

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 00:03, 01-03-2003 | #10

Название темы: Посылаете...