Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
зы3 Ан нет, опять повторяется - отображается только один последний добавленный файл !
Закономерности пока не нахожу... »
Вообщем там переписывается запись, если выделенн пункт в области со списком файлов!
Например, если редактировали какую-то запись, то она и дальше будет редактироваться...

Как поступить?? Нужно сделать так, чтобы очищался флаг что выделен какой-либо пункт!
Дело в том, что когда мы нажимаем на "ок" (применить редактирование) то программа проверяет, выделен ли пункт в области файлов, и, если выделен, перезаписывает данные, а не добавляет (напирмер если у вас выделен пункт и вы жмёте "Добавить файл/папку" на кнопку с плюсиком)

Может сделать так, что когда нажимается кнопка с иконкой + очищать флаг выбора? И тогда чтобы редактировать запись, нужно будет вручную изменять поле где указан файл или папка для добавления?

Это мне кажется единственным способом устранения

Цитата MKN:
Только зачем при клике на эту кнопку прога прячется на задний план »
Это отдельная моя библиотека на языке С делает, ну я в С не силён, поэтому просто прописал снятие флага у окна, поэтому оно и пропадает на самый задний план
Исправлю.

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Последний раз редактировалось K.A.V., 13-04-2012 в 11:50. Причина: =)

Отправлено: 11:33, 13-04-2012 | #201