Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ммм... там цитаты, а не посты, уважаемый. Ладно уже во флуд переходим - результат к вечеру.
или вы про аналогичный 1й пост но на 2й странице?- это не ко мне- это фишка форума

в общем ничего опять- чуда нет.
Поразжёвываем.
у меня:
1. свич, 2 компа у каждого по 1й сетевухе + на свиче билайн приставка для тв, подключается также через сетевой кабель
из инструкции:
Цитата:
Инструкции по использованию общего доступа к подключению Интернета Для организации совместного доступа в Интернет с помощью общего доступа к подключению Интернета на сервере должна быть одна сетевая карта для подключения к внутренней сети и еще одна карта или модем для подключения к Интернету.
у меня свич и наличие 2й сетевухи мне не нужно по логике.
2. Настройка по вашей ссылке. на сервере. у меня раздел сетевые подключения разделён на 2 типа:
-диспетчер подключений (значок билайна, который по 2йному щелчку выводит окно ввода логина и пароля и так подключает меня),
- 2тип- "лвс и поключения" где отображается моя сетевая карта.
3. из инструкции:
Цитата:
В разделе Общий доступ к подключению Интернета установите флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера. При использовании удаленного общего подключения к Интернету установите флажок Устанавливать вызов по требованию, чтобы разрешить компьютеру автоматическое подключение к Интернету.
это возможно сделать только в свойствах билайна а не сетевой карты.
пункт 10 инструкции ответ у меня сокращён про айпи там ничего, только пишет что в силе изменения будут после переподключения соединения (т.е. опять по значку билайна---ввод имя пароль и тд как на старом добром диалапе))
4. Что я пропустил вначале-конечная настройка клиентского компа - тут не ошибёшься всё сделано по писанному. эмоций- ноль по фазе и , если имеет значение в окне "свойства обозревателя---подключения--- пустое окошко с типами подключения, куда оное можно добавлять.
5. в свойствах сетевых карт всё автоматом
6. на клиентском компе присваивается айпи днс и шлюз как и на сервере ну айпи другой естественно

Последний раз редактировалось Angry Demon, 02-04-2012 в 19:07.

Отправлено: 12:27, 02-04-2012 | #12