Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мдя...
Воть моя личная имха (скорее я повторю общеизвестные вещи и правила )
Прежде всего должно быть уважение, как с одной, так и с другой стороны. Все обязаны соблюдать правила. Со стороны юзера это может быть, на пример, нормально сформулированный вопрос, то есть прочтя его - можно понять о чем идет речь, или пользование Поиском и/или фильтром и т.д. Модер, в свою очередь, должен поддерживать порядок. В 9х-ах и Прог. Обеспечении  я часто закрываю темы дубликаты (по крайней мере стараюсь), но даю ссылку(и) где можно найти ответ/продолжить обсуждение.
Обратная связь обязательна. Скажем, если закрытие темы огорчило юзера, он должен иметь возможность написать не на форуме, а мылом модеру/админу, и изложить свои недовольства. Любой может ошибиться, а разблокировать тему не представляет большого труда. Почиму именно по мылу – во-первых, не думаю, что юзеру X будет интересно читать жалобу юзера Y. Во-вторых, на кой из форума по осям делать книгу жалоб?! В третьих форум не резиновый, я уже давно подумываю об удалении тем-дублей и др левых тем.
Fidel прав, не надо трепать нервы, в старости понадобятся . Любой спорный вопрос (во всяком случае те, о которых здесь идет речь) можно обсудить мылом, асей, на irc канале, или по телефону если есть возможность.

Мдя... флуд получился...

[s]Исправлено: SandroK, 11:22 27-01-2003[/s]

Отправлено: 10:20, 27-01-2003 | #26