Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сегодня два гоп клиента сдавали на гарантийный ремонт ноутбук:
1-ый: Вы мне не ремонтируйте вы мне акт напишите, что нельзя отремонтировать я его менять буду.
Я: Извините, мы должны принять его на диагностику, в течении 3 дней мы сможем дать вам справку о неисправности или не возможности ремонта. Без диагностики мы не можем такую справку дать.
2-ой: А че смотреть винт там накрылся, он даже в биосе не определяется!!!!
Я: Извините, без диагностики мы не можем такую справку дать.
1-ый: Ага сейчас возьмете и напишите, что я виноват в поломке и мне не поменяют!
Я: Вы можете пойти в магазин и на основании закона потребовать устранения недостатка товара, вы не обязаны были приходить к нам в СЦ. Мы же можем принять ваш ноутбук в диагностику и по вашему требованию, либо отремонтировать, либо дать справку о неисправности или не возможности ремонта.
1-ый: А давайте я заплачу и вы мне сегодня дадите справку.
Я: Мы не можем дать вам такую справку даже за деньги
Далее в течении 15-20 минут следовал диалог в том же стиле: дайте - не можем.
2-ой: Вам лишь бы бабло срубить, сейчас скажете, что не гарантийный и потребуете денег.
Я: Если случай действительно не гарантийный вам придется оплатить диагностику - 200 руб. В чем не справедливость?
Ещё 20 минут бестолковой болтовни ноутбук был все таки сдан и там действительно гарантийный случай и HDD подлежит замене, до конца гарантиного срока остался месяц. Завтра мне предстоит предупредить их о такой строчке закона: "обнаружение существенного недостатка товара", а неисправный HDD таковым не является и следственно ноутбук не подлежит замене.

PS Ноутбук покупался не у нас. Мы просто авторизованный СЦ

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:57, 28-03-2012 | #467