Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip HARD.zip
(68.3 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: zip 032512-29156-01.zip
(21.4 Kb, 2 просмотров)

Всех приветствую! Все-таки решил обратиться в эту ветку, ранее я уже писал на http://forum.oszone.net/post-1886662.html#post1886662, ничего кроме вопросов не получил.

Цитата Ustavshiy: Доброго времени суток!
У меня периодически возникает такая же проблема - выпадает система в БСОД с ошибкой 0х00000f4. Причем может выпасть и во время игр, а может по 5-7 суток работать без проблем (в свободное время использую в режиме 24х7 для майнинга). 2 месяца использую новую мать ASROCK со встроенным контроллером SATA3, до этого 1,5 годa пользовался ASUS P6T7 WS SuperComputer, только контроллер SATA3 был Asrock PCI, а SSD тот же, но и на Асусе были БСОДы с аналогичным кодом... SSD гонял тестом (AS SSD Benchmark) - вроде все в норме. Конфигурация в профиле, а файл с описанием системы и минидампа прилагаю. »

Цитата eco: Ustavshiy, проблема в ntoskrnl.exe, (файл ядра операционной системы) т.е. в ОС. Не говносборка часом стоит? »

Цитата Ustavshiy: Цитата eco:
Не говносборка часом стоит? »
Ни в коем случае, лицензия. Может переустановить? В нынешнем состоянии я ставил её из сохраненной на другом диске резервной копии, поэтому в загрузочном меню висят записи о 2-х ОСях, одна с пометкой "(восстановленная)", может из-за этого в ядре партак? »

Повторно прилагаю те же файлы системы и дампа. Более свежих приложить не могу - сейчас я в командировке, систему оставил включеной (майнинг), однако через каждые 12-13 часов та же синяя смерть(((Товарищ по моей просьбе перезапускает комп и майнинг и опять повтор истории.

Отправлено: 15:44, 28-03-2012 | #384

Название темы: 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION