Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за ответы.
brass_net, как вы считаете если я проверю подключение к терминал серверу с компа другого не user_1(см. выше) пользователя, но также находящегося в одном с ним домене, это будет эквивалентно тому что вы посоветовали. Проблема в том что я не администратор в домене и не обладаю достаточными знаниями, к сожалению, чтобы понять с ходу что такое "проверить доверия между старым доменом и новым". Я специалист по CAD, который раздается через терминальный доступ. Есть в конторе и администраторы, но при таком разделении присутствуют некоторые терки между нами по поводу разделения ответственности. Как бы я был рад свалить все на них, но т.к. не могу локализовать причину не имею возможности утверждать что не мое делайте сами, а они понятно что не имеют желания брать ответственность на себя. Это я к тому, как по вашему, можно попытаться свалить на администраторов мол это вы при миграции что-то натворили?
ArcticCat обновления я уже скачал, завтра накачу. К стати, наш администратор это и посоветовал. Но меня смущает тот момент что до миграции все и без обновленного клиента работало т.к. на терминале выставлены соответствующие настройки, если не ошибаюсь в терминологии то механизм проверки подлинности на 2008 r2 установлен в отличный от проверки подлинности на сетевом уровне.

Отправлено: 21:33, 26-03-2012 | #4