Pierre
A в чем проблема-то? Общайся с модератором, который поставил тебе замечание, если не удовлетворишься ответами, то с администрацией.
Fletch-то публично не возмущается, а то что было - просто сгоряча, думаю. Вот ты будешь модератором и будешь решать - ставить или нет.
Sandrok вот тоже бы не поставил, а я поставил - ну и что? Мы с ним сразу договорились, что он будет добрый модератор, а я злой ;-)))
С
Fletch мы по мылу пообщались, но каждый остался при своем мнении. Может я и не прав, время покажет. Только вот я исхожу из того, что переставлять винду можно советовать
каждому участнику при проблемах с ПО - на голой винде-то лучше видно ;-) Только вот практическая польза от данных советов мне не ясна. Я не оспариваю предположение о кривизне дистрибутива винды - всякое бывает, но это должно быть
последней мерой. Уровень форума определяется в первую очередь качеством ответов, и образцом должен служить не процитированый пост, а например вот
этот пост Sandrok'a, который тоже мог предложить винду переставить для начала - симптомы-то ой как похожи. Разницу видишь? Вот так...
Данным постом я не оправдываюсь (т.к. не в чем), а об'ясняю свое видение форума OSZone в будущем. Как и все люди я могу ошибаться, но пока что я не замечал принципиальных разногласий с другими модераторами и администрацией.
Дальнейшее обсуждение вопроса считаю бесползеным, т.к. мнения своего не изменю. Замечание, которое я поставил, снять может только администратор форума. В будущем давать отчет по каждому замечанию я не буду ;-)
А теперь подумай что будет, если каждый получивший замечание будет открывать аналогичную тему, требуя справедливости? Замечание - это прозрачный намек на то, что надо переосмыслить свои слова, послужившие поводом для модератора. А что мы видим вместо этого? Детский сад.... ;-(