Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [статья] SetupComplete.cmd
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Перейду сразу к проблеме.
Суть в том, что купил лицензионные ключи на следующие продукты : Ashampoo Burning Studio 11, Reg Organizer.
Создал виртуальную машину(Oracle VM VirtualBox) , установил Windows 7 x64 , в режиме аудита поставил нужный мне софт и Ashampoo Burning Studio 11, Reg Organizer, и решил сделать образ через sysprep.exe, создал образ , но при следующем его развертывание на ПК данные продукты ( Ashampoo Burning Studio 11, Reg Organizer) оказались не активированными , хотя в режиме аудита я активировал их ключем. После нашел в реестре строку которая отвечает за данную активацию, вытащил ее из реестра ( на скринах пометил , что вытаскивал) и решил вставить эти reg файлы в SetupComplete.cmd, но при установки остальные программы из списка SetupComplete.cmd срабатывают т.е устанавливаются, а данные reg файлы не как не применяются в реестре , а попадают в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\. Читал похожую тему но я хочу сделать из SetupComplete.cmd их интеграцию , так же не срабатывают другие твики реестра скачанные с данного сайта, в ручном же режиме все работает , может кто нибудь мне скажет в чем проблема?
Скрины прилагаю.

-------
XASER VI

Последний раз редактировалось Xaser_VI, 18-03-2016 в 14:35.

Отправлено: 11:58, 20-03-2012 | #190

Название темы: [статья] SetupComplete.cmd