Вещь очень нужная. Че-то с поиском у меня не сложилось, поэтому я свое предложение в общую тему забросил. Однако меня направили на путь истинный, и вот я здесь. Так как чел я ленивый, то отквочу его целеком (зачем/почему и конкретные предложения повторять не придется):
Цитата:
BigMac
Собственно предложение:
Иногда очень не хватает возможности оставить на форуме личное сообщение конкретному юзверю. Просто при развитии какой-либо темы рано или поздно начинает развиватся флейм и офтопик, а ответить на какое-нить высказывание иногда очень хот-ца. Соответственно, если кроми "Профиль", "Цитировать" и др. добавить че-нить вроде "Личьное сообщение", то это, ИМХО, помогло бы избежать лишнего флейма (а у модеров будет полное основание для большего злобствования ). Желательно при этом предусмотреть возможность цитирования, а также автоматической вставки в сообщение (или в специальное поле) названия темы, с которой нажата ссылка. Последнее правда уже из раздела избыточной лени (в принципе все и в письме можно указать), но сама фишка бы не помишала .
* Да, и еще в профеле необходимо предусмотреть возможность вклечения уведомления о новых личных сообщениях по е-мейл. Можно заодно и возможность форварда сразу предусмотреть.
|
Добавлено:
Че-то и правду долго она появляется, уж год почти прошел с поднятия темы. Неуж-то такой монстр будет, раз в таких муках рожать приходится
...