Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PsyDuck:
вы бредите »
твои попытки переходить на личности явно выдают в тебе смышленного собеседника, умеющего аргументированно участвовать в диалоге. Свои привычные развлечения также озвучивать не надо, как и приписывать их другим. Итог: никакой конкретики по сути обсуждения, вялые попытки отмахнуться от темы, которую сам же и поднял, ссылаясь на знания поведенческих мотивов ни одного разраба под веб + ссылки на ченджлоги (типа - там написано, почему эта - 10.02, а следующая - 11, а не, к примеру, 10.1). На будущее: девелоперов, к твоему удивлению, чуть больше, чем те, которых ты знаешь (что, судя по всему, еще под вопросом) и с таковыми общаешься не только ты. Но и для девелопера под версией подразумевается функционал. Ессно, в целом глубоко фиолетово, какая циферь значится в версии бровзера, если тот корректно открывает нужные тебе сайты - хоть 3.6, хоть 15. Вопрос был о принципе нумерования т-щами из Мозиллы, даже не вопрос, а так - шутливый комментарий. В результате, твоя попытка сделать умное лицо мягко говоря не привела ни к чему: ничего не сказав по сути поднятого тобой вопроса, ты успел опасно близко подойти к ненужным тебе неприятностям. Оно того стоило?
Iska, я и пытаюсь втолковать т-щу, что версия была и есть влиятельным аргументом для большинства пользователей. Windows XP 2012 все также круче чем "старая ХР", "У тебя какой интернет? 9-й? А у меня уже 11-й!" и т.д. А все наработки Мозиллы со времен 5-й версии максимум на 7-ю набежали, не больше - кардинальных изменений там - по пальцам можно перечесть. Но - нельзя отставать по версиям - иначе потеряют вышеозвученный контингент пользователей, уходящих на более новый интернеты версия 11.51(О), 17 (GCh) и иже с ними.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:47, 19-03-2012 | #19