wsimons, Мне плевать по сути на то, как чувствуют себя девелоперы. А насчет
Цитата wsimons:
нумерация версий никакой роли не играет для конечного потребителя »
|
это ты в семейном кругу расскажешь, на ночь.
Как и то, что
Цитата wsimons:
во всех браузерах достаточное кол-во внутренних серьезных изменений, но они заметны лишь тем, кто создает ВЕБ »
|
является причиной подобного поведения мозилловцев.
>
Цитата wsimons:
разраба под веб - они все более чем довольны - ибо знают, что вот в 11 появилось то-то и то-то, а в 10 например было то-то и то-то. »
|
ну да, у многих еще с о школьной скамьи имеются проблемы с восприятием дробных чисел). Видимо и твои разрабы легко запоминают, чем 10-я версия отличается от 11-й и вообще никак - чем 10.02-я, не так ли?
>
Цитата wsimons:
Главное - браузер и что он делает, а не какая циферь. »
|
ой ли. А ничё, что именно эта самая циферь и определяет, что же конкретно он делает или наоборот. Это явственно следует даже из твоих слов про
ни одного разраба, которого ты знаешь.
>
Цитата wsimons:
" Хороший тон программиста предполагает до точки - релизы, после - подрелизы, правки етс." Таки вы обвиняете их в плохом тоне? »
|
а таки ты разбираешься в хорошем тоне программирования? Так посоветуй FF нумеровать в двоичной системе исчисления: программерам, глядишь, ближе будет к пониманию, а для конечного, конечно, будет все равно - v0011 там или v1001, не так ли? :\
wsimons,
ты давай полегче на поворотах, уважаемый. Еще раз услышу намёк типа
Цитата wsimons:
достаточно еще быдла, которое уверено что так должно быть: раз версия стала 15 а было 10 - значит все должно поменяться. »
|
бревно из моего глаза может перекочевать в твою сторону. Это должно быть тебе понятно также как и то, что ни данная тема, ни я в ней никаким указанием кому-либо из разработчиков FF или любого другого бровзера не являюсь. А вот чего ты тут из кожи вон лезешь, пытаясь отстоять маркетинговую политику данной конторы - вопрос.