Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaRP
Цитата:
- *ни по почте ни по асе ничего не получал.
Да просто все руки не дошли, ведь это просто повод был для поднятие обсуждаемого здесь вопроса, а сам РИМ меня не очень то и волнует.
Цитата:
реализации проще обратиться к модераторам форума прямо, и лишь в случае неполучения ответа спрашивать, куда делся топик в другом месте
Это понятно. Если бы меня действительно сильно волновал конкретный удаленный топик, то я бы так и сделал. Но, во-первых, модераторов обычно несколько, а я не люблю зря беспокоить человека, который об этом ни сном ни духом, а во-вторых, конкретный удаленный топик был только поводом для поднятого здесь обсуждения, просто их же гораздо больше ("и имя ему - легион..." (с) ), а я по понятным причинам о них просто не в курсе.
Цитата:
Предлагаю другой вариант: более общую статью/тему (если такой еще нет). "Как (у кого) не покупать (комп, комплектующие, и т.д.)".
Можно составить общий набор "рецептов" в духе: *не буду покупайте у тех, у кого не работает сайт, и т.д. (не буду вдаваться в подробности).
Думаю, такая информация будет более полезна, нежели макание конкретной фирмы.
Неплохо. Может сам knife и поднимет такую тему, что потом такого больше не было:
Цитата:
хотел как лучше, а получилось как всегда ...
Думал помочь людям, поделиться информацией ...
* * П.С.
Ужас, и все эти 6-ть пунктов мне лично... По моему я этого не заслужил ( а уж 6-ой пункт и подавно, мне как буд-то делать нечего, как по куче сайтов лазить только для того, чтобы похвалить понравившуюся фирму или поругать ту, где меня обделили ).
* * * *П.П.С.
Я просто наверно не совсем коррекно тему топика задал. Может ее переименовать, а то в итоге сдесь идет обсуждение самого удаленного топика, чем я в этом топике заниматься вообще-то не собирался.

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:43, 15-01-2004 | #17