Ничего не получилось. Проделал всё как описывалось здесь и других форумах. Выполнял всё по инструкции:
читать дальше »
Цитата:
1) Открываем реестр. ( я юзал прогу RegEdit PE, которая находится на этом Live CD infra-6.4 и далее, подгружаем все необходимые файлы-кусты реестра, что попросит прога)
2) Открываем ветку (путь не абсолютно точен (у меня был CurrentControlSet001) и поэтому я юзаю команду Ctrl+F или F3 с критерием поиска 'snapman' )
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325 -11CE-BFC1-08002BE10318}, ищем параметр UpperFilters и удаляем из содержимого этого параметра «snapman». Этим мы разрегистрируем драйвер snapman.sys, как PnP фильтр для дисковых устройств.
3) Открываем ветку (жмем F3 что бы искать далее) HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A -11D0-BEC7-08002BE2092F}, ищем параметр UpperFilters и удаляем из содержимого этого параметра «snapman». Этим мы разрегистрируем драйвер snapman.sys, как PnP фильтр для логических устройств.
4) Открываем ветку (снова F3) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\snapman, создаём параметр DeleteFlag типа REG_DWORD со значением 1. Так же меняем значение параметра Start на 4
5) Перегружаем.
6) Переименовуем (если он есть) C:\windows\system32\drivers\snapman.sys в snapman.old.
7) Перегружаемся. Этим мы успешно удалим Snapman.sys.
|
После того, как проделал пункт №5, компьютер не загружается, вспыхивают короткие синие экраны и комп идёт на перезагрузку. Пришлось в который раз откатывать систему назад. Что я не так делаю? Почему нельзя безболезненно удалить продукты Acronis, чтобы потом нормально происходила загрука системы? Как правильно пользоваться утилитой
true_image_home_cleanup.ехе